Магическая Чехия: таинственная энергия храма в Паненском Тынце

магическая_чехия

Чехия славится не только потрясающей архитектурой, древними замками и многовековой историей, но и древними Местами Силы, которые обладают удивительной Живительной Энергией.

 

Одно из таких загадочных мест – храм в Паненском Тынце (Устецкий край). Это место, по утверждению многих паломников, излучает мощную позитивную Энергию, которая обладает целительной и возрождающей силой жизни.

 

Именно благодаря такому чудодейственному эффекту храм в Паненском Тынце ежегодно посещают тысячи человек. В чем загадка этого места? Историки и исследователи до сих пор не могут разгадать.

 

Одно ясно точно – после посещения восстанавливается здоровье, меняется судьба – трудные и сложные жизненные развилки будто направляются по нужному, более успешному и счастливому пути.

 

Особым спросом этот маршрут пользуется у бизнесменов. Но, чтобы результат был наиболее проявлен – не важно с какой задачей вы едете, - в храм лучше ехать с проводником-биоэнергетиком, человеком, имеющим доступ к Источнику Информации.

 

Кстати, соседний монастырь Габарта из Жеротина является не менее таинственным: он был построен в 1280 году для Агнессы Чешской, которая, вылечила от бесплодия супругу основателя монастыря. Но это уже совсем другая история…

Место_Силы_Чехия
Магическая_Чехия