ЧТО НАША ЖИЗНЬ? ИГРА!

Победитель Игрок Зритель

Жизнь человека не ограничивается 50-70 годами.

Вся жизнь человека - набирание очков для получения права идти дальше. ”Набрал нужное количество? - Милости просим вперед! –

 

Не хватает? - Уступи место другому –

Меньше допустимого минимума? - Начинай все с начала!”

 

Для отбора, отсеивания, продвижения перспективных кандидатов на Земле создана скрытая, невидимая Школа - система религиозных учений, научных концепций, социальных, иерархических лестниц, ступеней.

 

Каждый человек имеет право выбора - быть Творцом или зрителем.

 

Творец - игрок играет в Судьбу. Он может выиграть, может проиграть. Но для него существует некая Виртуальная Школа, где он обучается все более сложным технологиям. Поэтому, на каждой выше стоящей ступеньке, он приобретает право выигрывать все более ценные призы - богатство, славу, материальные ценности, духовные откровения, но и возможность удерживать их все больше и дольше.

 

Творец, игрок - это всегда Удачливый Бизнесмен, Популярный Политик, Талантливый Организатор, Художник, Артист и др.

 

Зритель - пассивный участник происходящих событий, никогда не выигрывает, т.к. не принимает участия в игре, под названием Жизнь.

 

Зритель не часто проигрывает, т.к. проигрывать практически нечего. Зритель - это всегда Рабочий, Крестьянин, Неудачливый Бизнесмен, Посредственный Ученый, Обманутый Муж, Одинокая Дева.

 

ИГРОК - это Творчество. Наслаждение Жизнью. Яркие Краски. Океан Ощущений. Множество Интересных Встреч, Знакомств и Путешествий. Здоровье, колоссальная Работоспособность. Чувство своего Могущества. Чувство Преодоления Всех препятствий, Ощущение Окрыленности.

 

ИГРОК - легко схватывает и перерабатывает весь необходимый объем информации. Предельно ясное Сознание, Понимание Себя, Своего Пути, Обостренное Чувство Прогнозирования и Предвидения.

 

Деятельность ИГРОКА совершается без волевых усилий, как бы самопроизвольно, кажется текущей сама собой.

 

Зритель - скучное, однообразное, монотонное существование, изредка взбодренное алкоголем, наркотиками, сигаретой, мимолетным сексом, однообразные вечера перед экраном телевизора или видео, на экране которых протекает выдуманная фальшивая жизнь, выдуманных фальшивых героев.

 

Зритель - чувство одиночества, ненужности, бессилия, подавленности. У зрителя сфера деятельности уменьшается - информация осмысливается с трудом. Темное, сузившееся сознание. Мышление становится вязким, внимание - рассеянным.

 

У Зрителя - осуществление деятельности возможно только с помощью напряжения волевых усилий, деятельность “не идет”, “тело человека” не слушает его.

 

Зритель - воспринимает Мир только таким, каким Его видят его глаза, слышат его уши. Поэтому не он управляет миром, обстоятельствами, а они им. Поэтому постоянно попадает в неприятные истории. Он не способен извлекать выводы из своего опыта и опыта других людей. По отдельным гребешкам волн не способен определить нужную ему волну, ощущать её и использовать её энергию, скорость. Поэтому постоянно попадает не на ту волну, рискуя быть погребенным под Девятым Валом.

 

Он всегда - беспросветный и ВЕЧНЫЙ НЕУДАЧНИК.

 

ИГРОК - его мозг представляет распределенную систему обработки данных. Гибкое инициативное мышление. Гибкие нейронные связи - эквивалентные информационным Супермагистралям. Прекрасно развито правополушарное мышление, одновременно прекрасно развито левое логическое полушарие. Отличная интуиция, опережающая события, явления.

 

Он всегда на волне событий. Способен формировать нужные обстоятельства, события, заставляя их работать на себя.

Поэтому он прирожденный стратег и тактик, режиссер и организатор.

 

ИГРОК - Маг с мощным биополем, с помощью которого он взаимодействует с миром.

 

Жар-птица удачи всегда сидит у него на плече!

Комментарии: 6
  • #6

    Екатерина (Среда, 28 Май 2014 11:13)

    Сегодня 28.05.2014 года - День Перерождения, первый день жизни без старого багажа ( жертвенности). Начинаем новую жизнь с чистого листа!!!

  • #5

    Олеся Лаптева (Вторник, 27 Май 2014 09:01)

    во мне Игрок просыпается от глубокой спячки, жить начинаю с чистого листа, куда-то суетное и ненужное само уходит)))) если не сейчас и не сегодня, то когда???)))) желаю счастья и любви)))

  • #4

    Светлана (Вторник, 27 Май 2014 09:00)

    Жизнь - это игра ,в которой побеждают не сильные, а сильнейшие!!! Жизнь - это пряная ослепительная игра, это прыжок с парашютом, это риск, ты падаешь, но снова встаешь на ноги и продолжаешь идти .Пусть даже с ошибками ,но вперед .....!!!!!! Человек начинает стареть, когда перестаёт играть.

  • #3

    Валентина (Вторник, 27 Май 2014 08:40)

    С мышлением явно продвижение ! Мозги очень чётко структуируют свои мысли , пропадает хаотичность ( мысли, а что мне делать?). Да столько всего делать , что организм еле успевает ! Собранность и организованность выше ! При этом мозги дают помощь и организму : когда и сколько поесть , сколько спать , режим перестроился с совы на жаворонка , при этом как бы ни старалась работать ночью, выключаюсь вместе с дочей и встаю без будильника в 5 утра . Это супер ! При этом утром есть время на себя : обливание, нормальный макияж ( не на скорую руку ). Не работаю ночью ? Так днём зато КПД мозга больше ! Развивается интуиция - быстрый отбор нужного от ненужного , запускание программ про которые раньше сказали бы ( это не моё! это для более удачных ) . Свобода мозгов от шлаков даёт гибкость и альтернативность мышлению. Организовывается среда . Сама ! Ну , конечно , может и я веду себя теперь не очень обычно ... Но мне в кайф ! Совсем забыла : игрок или зритель ? Да как-то не думала ... Само - собой игрок конечно... А вот зрителей ёма-ё рядом сколько . Ну что сказать... Пусть мне хлопают.

  • #2

    Олеся Толщина (Вторник, 27 Май 2014 08:24)

    Однозначно, что быть Игроком, играть и Побеждать куда интереснее, круче и вообще - это и есть Жизнь! Чем просто смотреть, созерцать... А жизнь проходит.

  • #1

    Александра (Вторник, 27 Май 2014 08:23)

    Алексей Семенович! Выбираем быть Творцами, зрителями уже порядком надоело!