ЧЕЛОВЕК 21 ВЕКА СУПЕРТЕХНОЛОГИИ БУДУЩЕГО. Часть 3

технологии будущего Алексея Беляева

ГИПОТЕЗА № 2. Ответ прост. Этот мир - мир магии и подчиняется законам “магии”. Сразу договоримся: понятие “магия” - понятие условное.

 

Многочисленные исследования и практические работы, и результаты автора подтверждают одно - магии нет. Вернее в том смысле, в каком это принято.

Наш мир не четырёхмерен, а n-мерен и подчиняется законам n-мерного пространства. А магия описывает только часть его законов.

 

Но сейчас, первоначально, для удобства изложения мы будем прибегать к терминам магия, оккультизм, парапсихология, параномальные явления - это уже научные термины.

 

Особенно нас интересует три явления из области паранормальных явлений: телепатия, предвидение и взаимодействие с будущим.

 

В настоящее время существование паранормальных явлений, таких как телепатия, предвидение, дистантная диагностика состояния людей и различных объектов, их дистантная коррекция уже не подвергается сомнению. Доказательств этих свойств предостаточно.

 

Невыясненным остается только их природа. Рассмотрим возможные объяснения.

 

Московский математик, проф. В.В. Налимов провел исследования, позволившие ему прийти к заключению о существовании Информационного Поля, названного им “полем смысла “. При этом психическая энергия человека является своеобразным оператором для этого поля, которое может оказывать на его состояние различные воздействия.

 

Люди с паранормальными способностями с помощью специальных психотехник, могут дистантно взаимодействовать с “полем смысла”.

 

При этом можно получать информацию о событиях разной значительности, так и корректировать их течение с разной степенью достоверностью.

 

Налимов вводит положение “континуальное сознание”. При нем мышление осуществляется не словами, а образами. Связь человека с Информационным Полем осуществляется с помощью образов.

 

Речь идет о включении в мозге человека неработающих сейчас нейронных ансамблей, которые могут обеспечивать практически любые возможности человека при определенной технике.

 

Сотрудники московского института информационных волновых технологий определили, что, перемещаясь в пространстве, человек оставляет за собой сгусток электромагнитных излучений, который живет 4-5 секунд.

 

Это - “полевой фантом”, “двойник”, представляющий собой плазменное образование, по форме шар или тороид. Фантом способен не только самостоятельно питаться информацией, но и может её трансформировать. “Фантомы”, “двойники” экстрасенсов могут жить длительное время.

 

Известный профессиональный специалист - парапсихолог В.И. Сафонов создает “двойник”, “фантом” человека, который помогает ему получить информацию. После необходимого приобщения к Всеобщему Информационному Полю, он получает доступ к “персональной информационной ячейке”.

 

Другой специалист - практик, С.Н.Лазарев по-своему развивает информационный аспект эволюции живых и не живых объектов на Земле. Он отмечает наличие физического и временного тела. Информационно-энергетические поля формируют временное тело, а оно реализуется в физическое.

 

Это позволяет говорить об информационных программах существования неживых объектов и о взаимодействии полевых и генетических программ живых объектов.

 

Взаимодействие на информационно-энергетические структуры может изменить состояние и поведение любых объектов, исследовать и изменить их будущее.

 

Этот механизм лежит в основе телекинеза, дистанционной диагностики, коррекции состояния живых и не живых объектов.

 

В информационных полях отсутствует пространство, а это позволяет предположить, что любой объект можно трансформировать на уровень информационно-энергетических полей, переносить в любую точку пространства.

 

Вывод. Любая система существует во временных координационных осях, а затем реализуется, трансформируется на трёх - мерных пространственных координатных осях. Поэтому, возможна коррекция состояния, взаимодействие, в принципе, любой системы с окружающими её системами, взаимодействие внутри системы, изменение качественного состояния системы.

 

Информационное Поле - является живой системой. Оно способно получать информацию, хранить её, обучаться на ранее полученной информации, по своей воле давать распоряжения к материальному движению и действию. Например, Ури Геллер на расстоянии, по телевидению гнет металлические предметы, ключи. Накоплено огромное количество научных подтверждений, фактов о том, что существует дистантная связь головного мозга человека с

Информационным Полем Земли.

 

Наиболее универсальным следует считать подключение к этому источнику через создание у человека трансового, измененного состояния сознания, своеобразного аутогипноза.

 

Такие состояния сопровождаются усилением активности правого полушария и снижением активности левого.

 

Изучение электрической активности мозга у экстрасенсов обнаружило, что телепатическое взаимодействие происходит у них с преимущественным вовлечением в процесс правого полушария.

 

При успешном выполнении парапсихологических тестов в центральном и заднем отделе полушария, в лобной доле полушария отмечалось повышение активности. В левой лобной доле активность свидетельствует о процессе обработки, анализа и осознания информации.

 

Подтвердилось, что правое полушарие обеспечивает паранормальную деятельность экстрасенсов.

 

Понять механизм взаимодействия человека с Информационным Полем Земли помогает понятие ТОРСИОННОЕ ПОЛЕ.

 

В 1913 г. французский ученый Эли Картан высказал предположение, что миром управляют не только силы притяжения и электромагнетизма, но и некая третья сила. Она действует там, где присутствует вращение, т.е. везде. Электроны вращаются вокруг ядра атома, ядро - вокруг своей оси, планеты - вокруг Солнца.

 

Убедившись в существовании “третьей силы”, физики дали ей название - ТОРСИОННОЕ ПОЛЕ.

 

Его наличие было доказано с помощью формул. Понять, как действует торсионное поле, помогли экстрасенсы, которые являются источником мощного торсионного излучения (биополя).

 

В СССР изучение торсионных полей (ТП) координировал Центр нетрадиционных технологий при Государственном комитете СССР по науке и технике. При участии технических специалистов

 

Главного управления космических средств и инженеров Управления правительственной связи были созданы торсионные генераторы, излучающие торсионные поля, копирующие ТП, излучаемое головным мозгом человека.

 

В 1986 г. впервые в Москве была передана информация торсионным способом. Выяснилось, что скорость передачи информации превысила скорость света. Этим способом можно передавать все, что передают электромагнитные волны - звук, изображение.

 

С 1986 г. более 120 научных институтов СССР стали активно разрабатывать теорию и практику торсионных излучений.

 

В настоящем момент этим занимается Межотраслевой научно-технический центр венчурных, нетрадиционных технологий “Вент” под руководством академика А.Е.Акимова.

 

Выяснилось, что работу мозга (мысли, идеи, болезни, здоровье) можно объяснить определенной ориентацией вращающихся атомов. Их ориентацию можно менять двумя способами: воздействием внутренних сил человека и влиянием извне.

 

Так вот, торсионное поле экстрасенса может менять ориентацию вращения атомов мозга любого человека. Субъект под воздействием поля экстрасенса, ничего не ощущая, выздоравливает или заболевает. Более того, у него могут появиться новые мысли и образы.

 

Существуют торсионные поля отдельных субъектов, существует торсионное поле групп людей, коллективов, т.е. коллективные торсионные поля. Их можно как диагностировать, так и корректировать...

 

Продолжение следует...